注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

五(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

国足三位国脚失“足”(霖)  

2017-06-14 21:56:46|  分类: 张函霖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国足三位国脚失“足”

昨夜观球,心潮起伏,结果国足2∶2被叙利亚绝杀,出线渺茫。平心而论,该次国足较前大有进步,传球利索,控球有力,速度快捷,对抗强力。遗憾的是在关键时刻失误,让人感到纳闷。尤其是3次不该的大失误酿成悲伤结局。

曾诚在开场不久,他送给了对方一个点球,让中国队陷入了绝境。这还不说,在比赛的最后关头,面对叙利亚的任意球,曾诚的站位犯下了低级失误,站的太靠中间了,结果让叙利亚人高高兴兴的打了个右上角。

国足三位国脚失“足”(霖) - 笋芽pzsz201212 - 笋芽


武磊在比赛最后的阶段,在前场得球,按照一般欧洲球员的做法,他会把球带到角旗区附近,能耗一秒是一秒。然而他却选择直接草率射门,结果球偏的离谱,随后,叙利亚队利用武磊给与的时间绝杀了国足。

国足三位国脚失“足”(霖) - 笋芽pzsz201212 - 笋芽

 

蒿俊闵在比赛最后阶段,替补登场。上场不久,他就领到了一张黄牌。在比赛还剩下最后两分钟的情况下,他又送给了对手一个黄金位置的任意球,结果让中国队遭遇到了黑色两分钟。

国足三位国脚失“足”(霖) - 笋芽pzsz201212 - 笋芽

 

国足命运如何?唯一可能的出线结果是:1、国足两轮全胜。2、乌兹别克斯坦两战大败。3、叙利亚最多赢一场。渺茫!渺茫!

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017