注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

五(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

校长的教诲和鼓励(霖)  

2017-07-15 19:06:13|  分类: 张函霖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

校长的教诲和鼓励(霖) - 笋芽pzsz201212 - 笋芽 

校长的教诲和鼓励

在江苏省第七届书展大厅,我们新蕾小记者正在做活动前期准备时,偶遇徐校长,她一眼就认出了我,径直朝我走来,亲切地和我打招呼,我一时惊喜得手足无措,竟然忘了回应。我在这里默默地补一声“徐校长,您好!”

大热的三伏天,又是暑假期间,徐校长仍然不辞劳苦赶来参加书展活动,关心着我们下一代的成长,不由得让我肃然起敬。

徐校长是苏州市的“名校长”,她致力教育,锐意改革,勇于创新,使平直这所百年老校焕发出青春活力。这些都是我亲眼目睹,感同身受到的。

徐校长亲切地对我说:“多参加社会活动,对身心发展有很大帮助,将来一定会体现出来的。”勉励我继续努力,做一个平直的好孩子。徐校长语重心长的话语一直缭绕在脑际,挥之不去。

徐校长,你语重心长的教诲和鼓励,震撼着我的心,我将铭记在心,誓志以赴,不辜负你的期望,在校最后的一年里,争取有更大的进步。

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(103)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017