注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

六(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

淡出博客(霖)  

2017-07-09 21:25:29|  分类: 张函霖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淡出博客(霖) - 笋芽pzsz201212 - 笋芽

 

淡出博客

时至今日,奋笔博客已五载余,交友遍布各地,肺腑之言掏尽心窝,教诲做人至情至理,于中增知如数珍宝,受益匪浅。

班级博客是我爱,五年来,练笔上千,助我学业有进,全靠朋友支持赏识,于此深表谢意。

时过境迁,时代的前进和科技的进步,博客已然被微博、QQ、短信、微信等逐渐替代,博客势必逐渐淡出人们视野,犹如信件、电报被人弃置一般,这是发展的必然趋势。

数月来,博客的诸多弊端显露无遗,上博迟缓,评论受限,发博不显,运行蜗爬……徒然浪费宝贵时间,已经难以承受。这些都是博客弃置的前兆,说不定数年后,就像现在人手一机的手机那样,都要被新 “家伙”替代。

弃之还是留恋?莫衷一是。

对此,我将如今日所发博文“【国学故事】――《半途而废》”那样“半途而废”了,逐渐淡出博客,实则,并不想半途而废,而是转移阵地,另起炉灶罢了。其实,全国的学子们早就淡出了,我只不过步其后尘罢了。还望坚守于博客的博友们快乐!

 

淡出博客(霖) - 笋芽pzsz201212 - 笋芽

 

淡出博客(霖) - 笋芽pzsz201212 - 笋芽
 
淡出博客(霖) - 笋芽pzsz201212 - 笋芽
  评论这张
 
阅读(263)| 评论(122)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017