注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

六(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

上海科技馆游记(汤馨仪)  

2017-08-29 16:32:23|  分类: 汤馨仪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月25日,我抓住暑假的小尾巴,来到了上海科技馆。

一楼首先参观的是“动物世界”展区,分为五大洲,拜访在亚洲、非洲、欧洲、南美洲和北美洲居住的“土著”。

进入展区,先看见的是“非洲大草原”,长颈鹿呀,斑马呀,应有尽有。栩栩如生的样子,似乎下一秒就要跃出栏杆。另一边的亚洲板块,一只东北虎从树丛中飞扑向一只小羚羊,小羚羊的脸上充满了惊慌,似乎已经看到了下一秒自己的结局。

上海科技馆游记 - 笋芽pzsz201212 - 笋芽
 
第二个展区叫做“万物生象”,以模拟热带雨林环境为特点,有瀑布、木桥、蝙蝠洞等场景。
走上崎岖的石头路,穿过鳞次栉比的怪石,来到傣族小楼,探寻基因的奥秘。
到了二楼,最让我感兴趣的就是机器人世界了,这块展区是未来的世界,满满的科技感。
与机器人下棋呀,都是这块展区的热门项目。
一位“音乐家”机器人在钢琴前摇头晃脑的弹奏着钢琴,从《致爱丽丝》到《田园交响曲》,它会的曲子还真不少!
上海科技馆的展区远远不止这些呢,还有许多有意思的体验项目,有时间不妨也去玩一玩吧!
 
上海科技馆游记 - 笋芽pzsz201212 - 笋芽
 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017