注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想节节高

一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

饱餐的教训(哭笑不得)(霖)  

2018-01-16 20:54:09|  分类: 张函霖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

饱餐的教训(哭笑不得)(霖) - 笋芽pzsz201212 - 笋芽

 

饱餐的教训(哭笑不得)

     今日是双休的最后一天,早起与外教老师在网上问好对话,颇为顺口,故此心情比较舒畅,早饭胃口大开,吃了4只汤团,美美地靠在沙发上看电视,看着看着有点乏味,又翻开《西游记》津津有味地读了起来,孙悟空大闹龙宫,将东海龙王搅得一愣一愣,虾兵蟹将焦头烂额,没奈何将镇海神针金箍棒捧手献出。

转眼间中饭时间又到,眼看着满桌佳肴,胃口猛增,特别是大排鲜嫩,特别诱人,一块不过瘾,又添饭一碗,再来一块大排,抱着大肚打了一个盹,继续“西游”去了,直到日落西山,整个下午也是靠着沙发,寸步不离,头倒有些昏头昏脑,浑浑噩噩,双眼模模糊糊。

这时,妈妈让我换身衣服,说是银行卡消费积分有奖,去免费吃大餐,于是突然有了精神,腾地跳了起来,三下二除五套上外衣,二步并作一步走,赶往观前街。看着那琳琅满目的大餐柜台,食欲顿开。先来一盘意大利面,然后再来块披萨,吃得肚子滚圆。

夜幕降临,返家写博客,谁知口渴难忍,倒了杯开水,一下子喝下了肚;不一会仍然觉得咽喉似着火般“烧”着,再来一杯;过会儿,干渴如旧,又喝一杯。时隔不久,隐隐地肚子开始胀痛,越来越痛,忍不住了,情不自禁地躺到地上,按着肚子嚷嚷着痛。这下可把妈妈吓坏了,急忙准备送医院,幸得爷爷问清了情况,原来一天吃得多,动得少,消化不良,又喝个3杯水,雪上加霜,胃撑不住了,怎能不痛呢?

于是爷爷领我到洗碗池前,让我把舌头尽量伸出,用食指压住舌根,哇的一声,喷出一连串的残食,2次呕吐以后,顿时松了不少,漱漱口,洗洗脸,神奇地舒展开了双绉的眉毛,展现了些许微笑。

亲身经历的饱餐教训,多么惨痛,正可是贪嘴不留穷性命,让我再也不敢贪嘴了!

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(195)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018