注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽

六(2)班 一节,又一节。向上,向上,再向上。

 
 
 

日志

 
 

《光之子》读后感(霖)  

2018-01-06 17:30:23|  分类: 张函霖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《光之子》读后感(霖) - 笋芽pzsz201212 - 笋芽《光之子》读后感(霖) - 笋芽pzsz201212 - 笋芽
  
《光之子》读后感(霖) - 笋芽pzsz201212 - 笋芽 《光之子》读后感(霖) - 笋芽pzsz201212 - 笋芽
  

读后感

《光之子》读后感

小伙伴间热传“唐家三少”所著网文小说《光之子》,它是一部玄幻小说,由湖北少儿出版社出版。

《光之子》主要讲了主人公——长弓威。长弓威原本是个懒惰的孩子,因性格原因以及他那种安全第一的观念,选学了无人问津的光系魔法,却无意中踏进了命运的巨轮,走上了命运的车轮,他曾被魔皇陷害毁容,被柔儿所救,一步一步的成为了传说中的近百年唯一一个大魔导师。

正是在他的努力下,结束了东西大陆的分界,让整个大陆不再有种族之分,成为了后世各族共尊的光之子。

在他功成名就后,不为所获荣誉而沾沾而喜、居高临下,而是放弃永生的机会,最后与木子、海水和小柔隐居起来,默默无闻地过着普通人的生活。

我认为看了这本书,有很深的感触,如果一个人不努力,那他一辈子都不会成功;如果一个人只有努力,没有毅力,那么他也不会成功,;如果一个人只有毅力,他没有恒心,他也不能成功!也许很多人做不到,但一定要像主人公长弓威一样,具有毅力、恒心,不怕艰险、坚持不懈、持之以恒地去奋斗,必然会取得成功!

如果我们理解了这本书的真谛,我觉得会因此受益无穷。

我喜欢《光之子》这本书,我赞赏主人公长弓威的为人,我欣赏作者“唐家三少”的成长之路。

《光之子》读后感(霖) - 笋芽pzsz201212 - 笋芽

 

《光之子》读后感(霖) - 笋芽pzsz201212 - 笋芽
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(183)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018